Чуть чуть наметился рассвет
Чуть – чуть березки огляделись.
Зарянка всем дает совет,
А голос нежный –
просто прелесть.
И воздух нежный я вдыхаю,
И жду красавицу – зарю,
Когда пожар заполыхает-
Я сердце солнцу отворю.
И пусть оно нальется светом,
Теплом, добром на целый год.
И пусть зарянки те советы
Мне сердце каждый день поет.
Свидетельство о публикации №112121600349