когда душа в душе вопит...
когда- не в стон, а в крик,
не в унисон, а в терцию
душа в душе вопит,
когда- полночный ужас
сознанье леденит,
а смерть, впиваясь глубже,
прикончить норовит,
когда- стоишь по гл’отку
в предательстве немом,
и тупо хлещешь водку
душою нагишом,
когда- теряешь веру
сквозь пальцы, как песок,
и пошлостей химера
грехом долбит в висок,
когда- на ухо дьявол
“убей себя“, шипит,-
"тебя осталось мало,
исчерпан твой лимит.."
тогда- “стоп-крана“ пломбу
на бешеном ходу,
наперекор апломбам
срывай, чтобы беду
остановить молитвой,
падение в отвес,
твой шёпот Он услышит,
Он- д л я т е б я воскрес.....!
Свидетельство о публикации №112121603468