Несущественная ошибка
Словно пробку из бутылки,
С беспощадностью Мегеры,
Жизнь - ответчик и истец.
Хоть копи упорно средства,
Хоть блатуй по пересылкам,
Хоть стремись к вершинам веры,
Все равно один конец.
Только лишь в ошибке с датой
Будут майя виноваты!
Свидетельство о публикации №112121603464