Моё несчастье...

Что-то рвёт изнутри -
Ломает ребра.
Сердце хочет уйти -
Идут лишь бёдра.
Вроде нужно терпеть -
Но это больно.
Мне дуэтом бы петь -
Пою лишь сольно.
Сердце имя твоё -
По буквам шепчет.
У души нет краёв -
Любовь всё крепче.
Знаю, ты не придешь -
И снова больно.
Ты себе там живешь -
Тебе спокойно.
Каждый день умирать -
Ты знаешь - страшно.
Без тебя засыпать -
Совсем ужасно.
Стала хуже дышать -
Одним лишь дымом.
Если вблизь проезжать -
Проедешь мимо.
Ну куда мне идти?
И где мой разум?
Как-то не по пути -
Тупая фраза.
И зима холодней -
Солнца нету.
Впереди много дней -
Без рассвета.
Позволяю себе -
Добровольно.
Умирать по тебе -
Если больно.
Улыбаться опять -
Мне ПРИДЕТСЯ,
Когда хочешь орать... -
Так живётся.
Я сердечко отдам -
На состязанье.
Да и душу продам -
На растерзанье.
Лучше сразу убей -
Не рви на части.
Издеваться не смей -
Моё несчастье...


Рецензии