Хлеба, сахар, соль и спички прикупили?..
Хлеба, сахар, соль и спички прикупили?..
И презервативы не забыли? – значит,
К концу света всё у вас готово,
Если с самогоном, вовсе ни фигово...
Если вдруг, вы задолжали банку!..
То двадцать второго – это всё,
Неактуально спозаранку...
И коллекторы загнутся,
Как им быть не зная,
Вот о чём предупреждали,
Нас индейцы-майя...
И у мироедов, будет всё хреново! –
Ибо не делились, как настаивал
Христос, а также Путин Вова…
А юристов и врачей, и братью прочью,
Ожидает «мордой в оливье»,
Что будет Новогодней ночью!..
декабрь, 2012 г.
Свидетельство о публикации №112121603386