Шурум-бурумные проблемы...

Рецензия на «Шурум-Бурум» (Константин Уткин 3)
http://www.stihi.ru/2011/05/04/1006

И если мы от грусти не зачахнем,
когда-нибудь и мы шурумбурахнем.
Произведём шурумбурушный бум
и с Дрибузнёй построим новый чум.

От очумелых ручек не отстать,
способны всех шурум-бурум достать.
Все пёрышки их ощипают вмиг,
не трогают только чумных своих.

В там-тарарам всех ближних погрузят,
ушей ослиных в них следы сквозят.
Спасёт их от опалы Дрибизня,
и кончится шурум-бурум-возня.

16.12.2012


Рецензии
Улыбнули, милый Лев... :)

Елена Буторина-Палагута   16.12.2012 11:00     Заявить о нарушении