Для мужчины женщина всегда загадка
Таинственность её, нас привлекает,
Отдаёмся таинству мы без остатка,
Каждый женщину познать мечтает.
Но бегут года, идут века, тысячелетия,
Мир меняется, Природа, мы - мужчины,
Женщина лишь удостоена бессмертия,
И по-прежнему для нас непостижимы.
Женщины божественность нас восхищает,
А загадочность её усиливает чувства
Муза-женщина, творить нас вдохновляет,
На искусство, на любовь и на безумства.
Свидетельство о публикации №112121600338