Кратенький обзор реформ и реформаторов
Власть хвалить - пожалуйста, но чтоб ни слова против!
Церковные законы выплыли из древности,
У нас свобода веры! Не православным - сроки.
Минздрав устал предупреждать о вредности курения,
Законом проще закрепить всю тяжесть преступления.
Не легкие задачи и в сфере просвещения -
Как заменить науки божественным учением.
В поправках все нуждается, доведены до крайности!
И Дума задыхается с глобальностью заботы.
Для несогласных всяческих, госдеповской наклонности,
У доброго правительства на зоне есть работа.
Свидетельство о публикации №112121603373
Елена Гусельникова 16.12.2012 14:10 Заявить о нарушении
Лиза Пинская 21.12.2012 15:01 Заявить о нарушении