Дочери

Зимой холодной,утренней порой,
Проснулась я,предчувствуя случайно,
что кто то крошечный уже живет со мной,
и это наша с малышом большая тайна.
Как я ждала,как о тебе мечтала,
как ты мне снилась девять месяцев подряд..
и в октябре минута долгожданная настала,
тот светлый миг,рождения души обряд.
морская девочка с лазурными глазами,
моя ты радость,гордость и мечта,
как я люблю,не описать словами..
будь счастлива,Маришенька,всегда.
тебе два года,доченька,сровнялось.
и рядом Рома,мама и друзья,
задуть две свечки и сказать осталось -
запомни,маленькая,главное - семья.


Рецензии