той, кто подарил мне этот мир, научил жить и любит

куда б меня не заносила жизнь,
и где б не встретила я завтрашнее утро,
всегда есть человек,кто скажет мне "держись",
кто будет рядом,если будет трудно.
Та,кто дороже и любимей всех на свете,
И этот человек,конечно,мама!
Кто за грехи детей своих всегда в ответе.
Она - венец всего.картины жизни рама.
Спасибо,милая,красивая,родная,
За свет в окне,за нежность твоих рук,
как за меня душа болит,поверь,я знаю,
Ты мой единственный,надежный друг.
Сегодня праздник чувствует природа,
Встречает утро солнцем за окном,
В твой День Рождения лучшая погода.
Пусть солнце много лет твой согревает дом.


Рецензии
В детстве и я писала стихи маме.Счастья Вам и маме,добра!!!
http://www.stihi.ru/2012/11/16/9509

Марина Карякина   01.02.2013 09:06     Заявить о нарушении