папе

Ты - мой свет.
Мое солнце.
Моя ты обитель.
Моя гордость.
Мой флюгер.
Моя тишина.
Ты - ответ.
Ты святой монастырь.
Ты мой ангел-хранитель.
Я любить тебя буду,папа,всегда.
Я стихия.
Я хаос.
Я твое продолженье.
Твоя дочь.
Твой подарок.
И кара небес.
Поздравляю,родной,
Я тебя с Днем Рожденья.
Пусть дорогой твоей
Будет степь,но не лес.
Пусть дожди не прольются,
А ветер не стонет,
Пусть легко и красиво
Шагают года.
У тебя есть семья.
Это мощь.
Это сила.
Все мы рядом сегодня.
Все мы рядом.Всегда.


Рецензии