подруге в День Рождения
Лица-призраки в жизни моей,
Но такой же,как ты,в ней не будет,
Хорошо быть подругой твоей.
Дорогая! В твой День Рождения,
Мне хотелось бы просто сказать -
Ты - мой друг,ты - мой остров спасения,
Та кто может все чувствовать,знать.
Не грусти,что ускорит свой бег
Пыль часов,отмеряющих юность,
Нужно сделать чуть больше разбег -
Шаг - и снова в ручей окунулась.
Звезды в детстве кажутся яркими,
И деревья - такие огромные!
Для ребенка все яблоки - сладкие,
И красивы кошки бездомные.
Пусть мы выросли быстро,однако,
Повторим путь из детства в рассвет.
Пусть мы ветхими станем когда-то..
В глазах дочки твоей жизни свет!
Твоя дочь - твое продолжение,
Твое новое детство в руках,
Твое счастье,твое вдохновение,
Твой единственный бешеный страх.
И мы сядем тихонечко рядом,
И поднимем бокалы с вином,
Одарим мы детей теплям взглядом,
Помолчим вдвоем..об одном...
Свидетельство о публикации №112121603284