Первое для Зимы

Прекрасная пора метелей
Пора тех бурь, суровых дней
Мороз холодный,приоткрывши двери
Повеял теплым холодом потерь.

Иду по улице, небрежно
Считаю я снежинки вновь
Мороз я чую безнадежно
Порою чувствую любовь..

Я днем прекрасным восхищаюсь:
Снежок на ветке деревца..
Я всем тепло дарить стараюсь,
Ведь холодны так их сердца

Декабрьская ночь чудесна
Она чарует взгляд и ум
С зимою так она совместна
Как с утром торопливый шум.

Люблю я это время года
за то,что есть и волшебство
Я как Татьяна,но не Ольга
Зимой общение мертво.


Рецензии