васильковое поле

Твои глаза уже перешагнули грань моей силы воли
Я брошенный бедный солдат на минном поле
Я улыбаясь не чувствую боли
Огромное,чистое
васильковое поле.

Дым пускаю
он из губ убегая
запутался в шторе.



вокруг всё устало,
да и мне все эти разговоры
по ушам, как розги
что-то со мною стало
с утра чай и Бродский.

голоса любимых сменились чужими
и лица другие и взгляды не те
я в каждом знакомом бреду как в пустыне
я в каждом из светлых,
как в темноте.


Дым боролся за счастье купаться в лучах солнца
и быть на просторе,
А я в просторах твоего огромного поля
молю о пощаде
и капельки боли.


Рецензии