клянусь

молчишь. если хочешь, я тоже замолчу.
навсегда. перестану писать, ждать, когда ты мне напишешь.
я сложная натура, делаю, что хочу,
а то, что в мыслях, ты никогда не слышишь.
с печалью вниз по лестнице качусь,
в надежде, что когда - то поднимусь,
и своей цели жизненной добьюсь..
счастливой стану..- в этом я клянусь.


Рецензии