***
Я не хочу по правилам играть.
Стою одна на жизненном вокзале
И думаю о том,куда б сбежать.
Но поезд тронулся и путь слагают шпалы,
Стучит по рельсам жизненная плеть,
В окне проносятся перроны и вокзалы,
Рассудит нас борт-проводница - Смерть.
Свидетельство о публикации №112121603244