как?
заснув, словно мышка в норе,
любовь моя спит в темноте тишины
на страсти остывшей одре.
и снятся ей сны со счастливым концом,
где нету измен и разлуки,
где жизнь не предстала зловещим жрецом,
ее обрекая на муки.
а может, ее и не надо будить,
в страдания вновь окуная?
ведь и без любви можно счастливо жить...
но как? - к сожаленью, не знаю.
Свидетельство о публикации №112121603229