Не греет...

Холода. Греюсь феном и миксером,
И компьютером, и телевизором,

Одеялом, подушкой, периною,
Пылесосом, стиральной машиною,

Греюсь сканером, принтером, чайником,
Но не греет... свиданье с начальником…


Рецензии