Уж коли любишь, то люби
Души избранницы своей.
И в чувствах ты не признавайся,
Коль счастье дать не сможешь ей.
Будь чист душой, в желаньях тоже,
Любимой жизнь не омрачай.
И сделай все, что только сможешь,
Но сердце милой не терзай.
И лишь тогда, когда уверен,
Что чувства искренни твои.
Своей любви и ей будь верен,
Уж коли любишь, то люби!
Дари ей радость встреч случайных,
Будь ласков, нежен, терпелив.
Согрей потоком слов желанных,
Любовь взаимная - не миф.
Любя - люби, но не касайся,
Души избранницы своей.
И в чувствах ты не признавайся,
Коль счастье дать не сможешь ей.
Свидетельство о публикации №112121600315
Спасибо за красоту строк!
Жму руку!
Артур Урванцев 27.01.2013 22:06 Заявить о нарушении
С теплом и дружеским расположением, Джовани
Джовани Джакомо Казанова 28.01.2013 09:52 Заявить о нарушении