Ищет Русь
Нет дорог - одна сплошная Грязь.
Русь моя давно уже промокла.
Ищет Русь, куда девался Князь.
Может быть,он где-нибудь в деревне,
У еще не сломанной печи
Видит Русь красивою Царевной,
А не нищей странницей в ночи.
Ищет Князя - разве это новость?
Где найти, когда повсюду Грязь,
Ей того, кто помня слово Совесть,
Не толкнет, не крикнет: "Быстро слазь!"
Ищет Русь, промокшая до нитки,
И пока еще хватает сил.
Но не тех, кто спешно взял пожитки,
Своровал и в Лондон укатил.
Сколько их, кто жадно лезли в Князи.
Перешли на сторону врага.
А теперь Россию топчут с Грязью,
Каблуком Чужого сапога.
Дождь пройдет, засветит солнце в окнах.
Грязь сырая превратится в пыль.
Русь моя от дождика обсохнет.
Чтоб из Сказки снова сделать Быль
Свидетельство о публикации №112121603119
Светлых мыслей...
Александр Шмидт 16.12.2012 23:27 Заявить о нарушении