393

Холодно и зябко у костра,
Самому стаканом годы
пить,
Боль души разяща и остра,
Если душу некому излить.

Может за свободу это дань,
Может счастье, выдумала голь,
Только не дает согреться
грань,
Не даёт уснуть на сердце боль.

И рождаясь с болью, в пустоте,
Я спрошу, прости мне
Иисус,
- Было ль одиноко на кресте,
Меж родных и отречённых уз…


Рецензии