Перемены

Она с другим..
И ты с другой…
Только мы, не капли не измены.
Те же зимы за стеной…
Те же окна в пустоте…
Пусть наступят перемены.
И в душе, и в мыслях, и в стенах…
Там где снова скачет лира!
Перемены,  не должны, лишь быть весной,
Зимнее – главнее перемены!


Рецензии