Мне тебя так мало, так мало!

Мне тебя так мало,так  мало!
И о чём ты думал только ?
Я с тобой и о тебе мечтала!
Прижималась я к тебе,а толку.
Телом не согреть души холодной,
Хоть ты в жерло адское закинь!
Для тебя была какой угодно!
За тебя молилась я ,Аминь!
Но тебя мне было мало!так мало!
Словно статуя над всем ты возвышался
Всё добро в тебя своё скидала
На другой ты вскоре помешался!
Хороша я! все так говорили!
Ну чего ещё тебе? всё можно!!
Я видала как вы там любили,
Вспоминаю это...фу! прям тошно!
На тебя кричала!так кричала!
А в ответ ты что то громко врал.
Старое - "давай начнём сначало".
И опять мою ты душу жрал.
В сердце тонкую втыкал иголку.
Как от этого всего устала,
Ты жалел меня,да  толку
Мне тебя так мало ,так мало!!!


Рецензии
Настя, чтоб сохранить любви очаровние,
Надо нас, мужчин, держать на расстоянии...
С уважением КГ

Геннадий Куликов   31.12.2012 09:19     Заявить о нарушении