Родители в ответе за детей
А жизнь готовит новые ловушки,
И время растворяется быстрей,
Да донимает голосок кукушки.
Но застывает время на часах,
Ответственность по-прежнему тревожит,
Вот собираем вещи впопыхах,
И просим сердцем, помоги нам Боже…
Родители в ответе за детей…
Здесь давности не существуют сроки,
Взять позабыть взаимные упреки,
И стать хотя бы чуточку добрей…
Автор Геннадий Сивак.
24 июня 2009 года.
Свидетельство о публикации №112121603097
Особенно понравилось:
Взять позабыть взаимные упреки,
И стать хотя бы чуточку добрей…
Вера Кухарук 04.01.2013 01:59 Заявить о нарушении