Дружба-дело не для тел...
Молча , прошу, дослушай.
Ты этого разве хотел,
Нечаянно раня душу?!
Я не ночной вокзал,
Где часто ищут приюта
Те, кто скитаться устал
Без дома и без уюта.
Больно? Слова не бред.
Что будет после разрыва?
Кровавый оставишь след
У пропасти, у обрыва?
Я человек - не трофей,
Вынесенный из боя.
В душе сомнений не сей:
Ночь разорвется от воя.
Прости, одинокий волк,
К тебе не приду на помощь.
Какой от этого толк?
Печаль не рассеет полночь.
ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ
Свидетельство о публикации №112121603091
Вы просто две невозможности...
Ваша Муза - грустная симфония эмоциональных переживаний...
Спасибо! Рада знакомству с Вами!
Любовь Питателева 20.01.2015 14:49 Заявить о нарушении