С ветрами, парус рвущими

Он силён, когда помнит - слаб.
Коли слаб - значит поднаторей !!
А из солёных, да из морей
У него в голове краб

С клешнями загребущими,
И притягающими.

Его сердце почует обман,
Его цифры - один, семь, и три.
Его дом - это то, что внутри,
А внутри голубой океан

С ветрами, парус рвущими,
И освежающими.

И когда настанет утро - он расправит кровать,
И отблеск в небе перламутровом помогает в путь,
Временами ему кажется - он понимает суть.
И для него падение - всего лишь повод.


Рецензии