Смотрю в зелёные любимые глаза
не описать.
В них чувства нежности,
любви и вдохновений,
в них явь,
невоплощенных сновидений,
в них бездна,
о которой можно лишь мечтать.
Бездна желаний,
бездна искушений,
ночей бессонных
с образом ведений,
в них блеск невинности
и предвкушение наслаждений,
надежд, уверенности
и мимолётных прегрешений.
В них отблески
намёков и предвестий,
и обещаний, и известий
уверенности и моих сомнений,
они объект моих влечений,
в них всё,
что невозможно мне понять,
от них свой взгляд я не могу отнять.
Смотрю,
в зелёные любимые глаза,
всё больше
покоряют они душу,
смотрю в глаза,
словно на образа,
я в них смотрю
и тишину любви, я не нарушу.
Свидетельство о публикации №112121600308