А мне всегда поможет Бог

Облизал холодный ветер крыши,
разбросал по  ним холодный снег.
Ты меня наверно не услышишь,
Если и кричать пришлось бы мне.
Ты меня конечно не согреешь,
Чтоб согреть меня, не хватит дров...
И любить меня ты не посмеешь,
Слишьком уж из разных мы миров...
Замерзаю я, и холод душит,
Все ещё люблю, но ты забудь,
Разные у нас с тобою души,
Ни один у нас с тобою путь.
В откровеньях,сердце леденящих,
Вдруг открылась Мне душа  моя,
Я узнала о желаньях спящих.
Я узнала что иная я.
Облизал холодный ветер крыши
разбросал по  ним холодный снег.
Обещаю, больше  не услышишь,
И не встретишь ты меня во сне.
Ты меня конечно не согреешь,
Холодом чужой своей души ,
Слишьком ты в другого бога веришь,
Слишьком по делам земным спешишь...
Разные у нас с тобою души,
Разные у нас с тобой пути.
Я хочу другого,добрее,лучше,
Верю что он где-то впереди.
Ну а ты иди своей дорогой,
Да смотри не опоздай дружок!
Пусть в делах тебе друзья помогут,
Ну а мне всегда поможет Бог.


Рецензии