Иисус

Извини меня, милый Иисус.
Что душа моя плачет в неволи.
Я грешна, мой Господь, пред Тобой.
Грех сплошной не даёт мне покоя.
Поздно взялась за книги Твои.
Там всё сказано в божьем законе.
Слишком поздно я в них поняла,
Жаль уплывшие годы молоды.
Мало времени стало теперь,
Мне умыть свои грязные боли.
Не виню я Тебя, дорогой,
Самый Высший, Светлеющий Боже.
Ты прости, если можешь меня.
Той дорогой пойду за Тобою.
------

Извини меня, образ святой,
Боль в душе не даёт мне покоя.
Я грешна в этой жизни, родной.
Мой Иисус, я молюсь пред Тобою.


Рецензии
Гони ты боль с души,
Шепчут это всё чертИ!
Ведь разбойнику не поздно
Со креста сказать покорно:
Ты прости меня, Иисус,
На всё воля, Бог, твоя.
Надо мне терпять болЯ.
Но при этом веселиться,
Ради Господа святится.

Дмитрий Мартила   17.09.2013 10:31     Заявить о нарушении