164

Вот колыхнулось небо светом,
И захлебнулись солнцем звёзды,
Восход пурпуром разодетый,
Поёт, началам,
Happy birthday.

Восток суетами томится,
Несёт на землю пробужденье,
И в окна благодать струиться,
Источник головокруженья.

День полноправно выступает,
Из мягкой, тёплости кровати,
И беспричинно наполняет,
Заботой жизнь…
совсем не кстати.


Рецензии