Собаке

Вот назвали собаку Букетом
В честь, каких непонятно цветов,
Что родился, наверное, летом
Ярко-рыжий с белой пастью зубов.
Эх, собака, простая дворняга
Охраняешь ты преданно дом.
В тебе есть красота и отвага,
Потому, что родился ты псом.
Предан ты и задирист на славу.
Лаем звонким встречаешь рассвет.
Почему, для чего на забаву
Дали имя дворняге Букет?


Рецензии