Ты ушла!

Мне не понять,тебя никак,
То ли любишь,то ли нет.
Дай мне только,верный знак,
И скажи сейчас ответ.

Ты со мной,или уйдешь!
Навсегда из моей жизни.
Ты опять,чего то ждешь!
Уходи если так решила.

Так зачем тебе я нужен?
Просто чтоб утешить боль.
Я не робот и не душка,
И не твой,теперь герой.

Да не спорю,было хорошо,
Жизнь готов,был отдать за тебя.
Я почувствовал,рук тепло,
На рассвете,прощального дня.

Я почувствовал,твою грусть,
Твою любовь,всем телом ощутил.
Не жалею,слышишь пусть,
Только руки опустил.

В сердце корки от льда,
Камнем стало мое тело.
Нет в душе,теперь огня,
И не стану,больше смелым.

Ты ушла!день стал короче,
Забрала все чувства и любовь.
Почему же не любя?
С каждым днем все плохо,плохо без тебя!


Рецензии