Твои глаза сияющие звезды
Таится в них безудержный огонь.
Сокрыта страсть под шелковистой кожей.
И ринется наружу, только тронь.
Твои уста рубиновые розы.
Так чувственны, что закипает кровь.
Желание пьянит, лелея грезы.
Познать с тобой безумную любовь.
Свидетельство о публикации №112121602968
Максим Сергеевич Резниченко 16.12.2012 13:48 Заявить о нарушении