В глаза

Любовь замерзла на заборе,
у рыб замерзла чешуя,
ночь словно кошка убегает,
ее травя.потом любя,
бросаешь кость своей собаке
и волком воешь на луну,
а злость смеется в отражении,
смотря в глаза,
в твое прекрасное лицо.


Рецензии