монолит моего сожаления

Напиши мне на долгую память,
Самое красивое письмо,
Что б прочитать его и спрятать,
У сердца, там теплее всего.
Напиши, мне хоть строчку, хоть две,
Я хочу знать, что ты где-то рядом,
И в письме напиши о себе,
Пусть если грустная цитата.
Говори иль молчи во мгле,
Это последняя ночь,  и мы рядом,
Дальше пути разойдутся в судьбе,
Что сошлись в одночасье когда-то.
Если ко мне доля малая есть
Неистраченного любовного тепла,
Напиши, пусть горька эта весть,
Но пусть правдою будет она.
Уходи, уходи, если сможешь,
Забери все, что можешь забрать,
Грустно так, ты писать не хочешь,
Даже слов мне в прощанье сказать.
Что ж, боль моя настолько нелепа,
Я потерян, совершенно разбит
Не была ты со мной откровенна,
Моей  любви  монолит.


Рецензии