Шутка

Я УЙДУ НАВЕРНО СКОРО НАВСЕГДА,
ЧТОБ С ТОБОЙ ОДНАЖДЫ НЕ СТРЯСЛАСЬ БЕДА.

Я УЙДУ НА ПАСЕКУ,  САМ СЕБЯ КАЗНИТЬ,
ЧТОБ НЕ СМЕЛ ЗАМУЖНЮЮ ЖЕНЩИНУ ЛЮБИТЬ.

СКОЛЬКО НАДО,  СТОЛЬКО БУДУ СВОЮ ЧАШУ ПИТЬ
И В ДУШЕ ТРЕВОГУ С ГОРЕМ ПОГАСИТЬ.

Я ТИХОНЬКО В УЛЕЙ ПАЛЬЦЕМ ПОСТУЧУ,
КАК ЗАХОДИТ ГРЕШНИК В АД И К ПАЛАЧУ.

РАЗРАЗИТСЯ ВОЕМ ВСЯ ЕГО СЕМЬЯ.
ТАК УМРУ И СГИНУ,  ТАК ПОГИБНУ Я.

"владеющий"Миром.


Рецензии