Этот Город

Я победил в одной из игр,
Я одержал победу над злом,
Я понял, что я и был тот тигр...
Больше не будет победы - в другом...

- Ритм, рваный и четкий, сводит с ума,
Ще...лк...Напряжение, победа - нет,
Новая игра... Туман... Где же все?
- Кто ты? - Я - твоя тень - Плюх, плюх!
Щел...к! "В мелких ранениях". День пройден.
Ждем. Инквизитор не явится. Я раньше умру.
- От воров избавляются повешением.
- Изменников дела - стреляют.
Заманчивые перспективы. Неплохо.

Я победил...Играю заново,
Открываю в себе новые грани,
Октаэдры - в гекасаэдры - что дальше?

Письмо от моего будущего "я":
"Или ты забыл, как улыбаться,
Я хочу тебе об этом рассказать,
Пожалуйста, не теряй надежду,
Грустные времена и плохие видали мы...
Если это реально? Что будет?"

Ищи ответ. Он тонет в бутылках.
И когда ты думаешь, что ты один -
Обернись назад. Там будет лишь тень.


Рецензии