пора писать про осень
Про армий страшные потери.
Латунный лист в патронник дослан,
не в туне -и распад дейтерия
пошёл.И в тУнике богиня,
в меня прицелясь револьверово,
не любит. Хоть - филологиня
да и вчера ещё ревела ведь,
и так вот - бабою зарёванной,
со мною жалась под зонтом,
случайностью судьбой дарованной,
но только стоит ли о том?
Ведь надо прятаться по бункерам,
по семьям нашим -недалече ведь,
читать,болеть, писать для Букера,
да раны старые залечивать.
Да, знать, цепное оцепленье
из бурых, рыжих и оранжевых -
сумбурным будет отступление
кооперативами гаражными.
И вместе с латниками Кромвеля,
ворвутся в город холода,
и скверы, цепенея кронами,
зимы сдадутся обладанью.
Взрывной волной в теснинах улиц,
катиться ей антициклоново,
стоять деревьям, как обугленным,
в обозах оставляя клёны.
И двор , захваченный позёмкой,
на милось снега тут же сдастся и,
чтоб закрепить успех, предзимье
усилит степень радиации.
2011 г. осень -2012 г.
Свидетельство о публикации №112121602927
но почему ты время от времени сбиваешься с размера?
а в самой крайней строчке - потерял вторую букву "и"? -
или так задумано?
но так образно - и такие не избитые обороты...(правда в какой-то момент мне показалось много вооружения)))))))))))))))
просто я всегда за мир!)))))))))))))
Юрочка - а вот это - ... катится её антициклоново -
ваще ТАК понравилось!!!
восхищенная -
Лариса Часовская 17.12.2012 20:28 Заявить о нарушении
Юрий Николаевич Горбачев 2 17.12.2012 20:59 Заявить о нарушении