Встречи, переходящие в ночь

Знаешь, бывают такие встречи,
Что плавно перетекают в уютный вечер,
А потом переходят в ночь.
И бывают они нежны и страстны,
Вечера и ночи этих встреч прекрасны.
И ты в них остаться не прочь.
И ты думаешь что ничего не случится,
Но кто-то уже в этот вечер стучится,
Кого ты не выгонишь прочь.
И сломается добрая встреча небрежно.
И уже не желаем ни страстно, ни нежно,
А просто быть рядом всю ночь...


Рецензии