Я душой всегда болею

Я душой всегда болею
За себя и за других.
И молюся по ночами:
Боже милый, помоги.
Благослови, Отец небесный,
Дай покой нам на Земле.
Укрепи здоровье наших
И спаси детей пропавших.
-----

Ангел

Ангел божий, свет небесный -
Чистый, белый, словно снег.
И душа твоя бессмертна,
Рай цветущий в вышине.
За твою ко мне заботу
Благодарна я тебе.
Силы божьи велики,
Благослови, Господь, спаси.
------

Я грешна перед Тобою,
Боже милый, будь со мною!
Душу бедную спаси
От нечистой темноты,
Где - рогатые "скоты",
Души губят, чистоты!
-------

Не спокойная душа.
Думу думаю всегда.
И прошу, Господь, Тебя:
Я бессильна и мертва.
Вся в заботах, мой Отец,
Благослови же мой "трудец".
------

Здравствуй, солнышко прекрасно,
"С добрым утором" говорю.
Согреваешь всю природу,
Божий дар, благодарю.
------

Царь Отец, Всевышний Боже.
Дух Святой, благодарю
За Твои больши заботы,
Мой Господь, Тебя люблю.
Я люблю, Иисус мой милый,
Образ Твой мне дорогой.
Всей душой стремлюсь я к Богу,
Дух Святой передо мной.
Эта радость - дар небесный.
Силы Светлые со мной.
Помогают мне в работе:
Ангел Божий, Дух Святой.
------

Как бы не было бы трудно,
Ты молись, моя душа.
Вся надежда мне на Бога,
В жизни бродит сатана.
он мешает жить нормально.
Смерть и слёзы на пути,
Кровожадные убийцы,
Сатанинские клыки.


Рецензии
Путь домой, путь домой,
Когда мы придём домой
Мы прославим Иисуса,
Если мы придём домой.
(мотив песни "12-летний капитан")

Ад же это не наш дом,
Вопль, скрежет всё кругом.
Ад пылает весь в огне,
Пытки, стоны, червь во тьме.
Даже Совесть тебя жжёт,
Но никак не прожуёт.

Дмитрий Мартила   17.09.2013 10:39     Заявить о нарушении