Хожу по кругу...
На страх и бессилие я обреченный.
И это будет наверно всегда.
Даже если вспыхнет Звезда.
Вспыхнет Звезда - придет новый свет.
Откроются тайны личных побед.
Погаснет Звезда - опустится ночь.
Законы земли не выпустят прочь.
Проклятые деньги тянут на дно.
В преисподню уже открыто окно.....
Свидетельство о публикации №112121602856