Включить Высоцкого...
с утра до самой темноты,
излечивать больную душу
лишь только так умеешь ты.
Ударят в голову аккорды.
и слов волнующий заряд,
и ты забудешь чьи-то морды,
и чей-то недовольный взгляд.
Когда совсем лечиться нечем.
когда бессилен мир вокруг,
друг друга мы Высоцким лечим,
как теплотой любимых рук...
Свидетельство о публикации №112121602803