Ну что сказать, ну просто до смешного

Ну что сказать , ну просто до смешного
Я не пришёлся видно ко двору
Я презираю холуёв особо
И жополизов с детства не терплю

Пришлось уйти , до коликов достали
Моя вина , что не могу молчать
И знаю точно ,все бы поддержали
Ну было против , человек так пять

О тех пяти сказать хочу особо
Как говорят сегодня господа
Начальник , главный инженер и кто бы?
Механик главный и зло всему “завгар”

Всё б ничего , когда кручу баранку
Как говорится я не на виду
Но на ремонте , сразу в перебранку
Когда полгода без движка стою

Им то чего ,они своё получат
Рука владыка , для себя щедра
А я к ним с правдой ,то глаза набычат
Им наша правда страсть как не нужна

А случай был и восемь с половиной
Ходил , слонялся , запчастей всё ждал
Ну и конечно тоже чертыхался
Ну разве сложно всё это понять?

Да ладно было б вовсе не обидно
Когда была бы техника сложна
А то”Газону,, как им всем не стыдно
Где степень сложности , две гайки ,два болта

Кому сказать ,то вряд ли кто поверит
Ведь это небылицам всё под стать
 По существу , приказами заели
Пришлось их всех ко всем чертям послать


Рецензии