Зимние наряды
ель прекрасней стала,у большой реки,
свесив свои лапы,вековой наряд,
белый снег тяжёлый,шуба говорят,
А в ту пору, утром, рано на заре,
дед мороз весёлый, ехал на коне,
он то ель украсил,пышную звездой,
подарил игрушки,дождик золотой.
И стоит сегодня,в новогодний час,
ель прекрасна стройна,радуя всех нас,
а мороз весёлый ,дальше покатил,
зимние наряды, он зверям дарил.
Свидетельство о публикации №112121602632