Красавица-удача

Желанный гость-моей души отрада,
Благая весть-целительный бальзам.
Не говорите ничего,прошу,не надо,
Все грустное в душе,отдайте небесам.
Я чувствую твое присутствие незримо,
Подай мне только знак и я пойму душой.
Не проходи,опять,с уставшим взглядом,мимо,
Давай,на пол-часа,останемся с тобой.
Ты расскажи как жить и где набраться силы,
Как смехом отвечать,когда душа болит?
Я очень долго ждал,ну где тебя носило?
Я б руки опустил,но сердце не велит.
Пусть встретить мне тебя-не легкая задача,
Когда-же,наконец,устроим рандеву?
Ты,мой желанный гость,красавица-удача,
Я с мыслью о тебе,который год живу.
И на пороге ждать тебя,я не устану
А с синей птицей что,ну как поговорить?
Живу,такой как есть,другим уже не стану,
Не мне дано судьбой жизнь людям изменить!


Рецензии