герои повседневности сокрыты

Герои повседневности сокрыты
Спокойны    незаметны    не нужны
Заполнены    похлёбкою  корыта
И  большего не будет  для страны

И совершая подвиг  ежечасный
Они не требуют внимания к себе
Не страшен им ни окрик   властный
Ни изменения в судьбе

Они смеются когда их оскорбляют
И не вступают в спор с несчастными людьми
Которых  в семьях   сладострастно   унижают
В попытке приобщить к любви 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.