мне не достать...
Она ведет сквозь споры и сомненья
И не понять...,назад ли бросить взгляд?
Но мне и там не видно откровений
И не хватает слов,все достает...
Над нами осень закружила
Осенних листьев-дум круговорот
Нет ,не пойму,как это все случилось
Была весна и в нас входила новь
Которой в жизни вряд ли повторится
Был март,конец зимы и снов
И так хотелось отчаянно влюбится
Старушка жизнь меня не подвела
И я лучом весенним чуть пригретый
Нашел тебя и ты меня нашла
Хлестая души,понес нас синий ветер
О! как щенок,приласканный судьбой
В восторге нежности и страсти неуемной
Я умирал,когда я не с тобой
И оживал,любуясь милой,нежной, сонной...
........................
Прошли года,весна опять звенит...
И каждый листик-божественная милость
Но,кто то там,да знать бы,говорит
Она несет предмартовскую стылость...
Свидетельство о публикации №112121600258