Олимпийская будет игра
Приближается светлая дата.
Олимпийская будет игра,
Праздник спорта - олимпиада.
За Россию! Решающий шаг.
За Россию! Пронзительный крик.
За Россию! Поднимется флаг.
Ведь душа за Россию болит!
Мы победу представить должны,
На земле родной меряясь силой.
В этот день мы особа важны
Для России Для России.
За Россию! Решающий шаг.
За Россию! Пронзительный крик.
За Россию! Поднимется флаг.
Ведь душа за Россию болит!
Свидетельство о публикации №112121600255