Я не должен быть другой
- Ты такой и я такой… А вот этот тип другой!
Не такой, как мы с тобой…
И откуда непокой? Где найти его, покой?
Много разных точек зрения.
Кто достоин уважения?
Есть один подход - мужской:
Ты такой, а я такой.
Я не должен быть другой.
Я такой, как есть.
А людей на Земле не счесть!
Свидетельство о публикации №112121602535