Констатация общего безумия

И сколько бы я не вдавался в раздумье
По-прежнему всё оставалось безумьем:
Безумные войны… безумье отваги…
Безумное счастье любви и греха…
Но где же лежит роковая черта,
Веселья с безумием смеха…


Рецензии